Caserecce mediterranee

Portata principale
media
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lessate i broccoli in acqua salata, appena raggiunta la cottura ideale scolateli ben bene e mettete da parte un po' del brodo di cottura.
    In una ampia casseruola soffriggete nell'olio i cipollotti tagliati finemente e le acciughe.
    Incorporate quindi i broccoli, i pomodori essiccati, le olive tagliate a rondelle, ed infine il peperoncino. Durante la cottura amalgamare aggiungendo un po' alla volta il brodo di cottura dei broccoli che avevate messo da parte e correggete con un po' di sale se necessario.
    In abbondante acqua salata cuocete le casereccie, scolatele e saltatele nella casseruola del condimento spolverizzando con il pecorino e il prezzemolo.

Vota questa ricetta

markovale44Markovale44

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

narciso45

Mmmmmmm che bontà !!

abuso