timballo di scialatielli

Timballo di scialatielli
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media
50 min
1054 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.86 (3.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella, dove avrete fatto soffriggere uno spicchio d’aglio, cuocete i piselli e i funghi.

    Nel frattempo, mettete a bollire l’acqua per la pasta e lessatela, facendo attenzione a scolarla al dente.

    Aggiungete quindi qualche cucchiaio di ricotta alla pasta (circa un paio di cucchiai a porzione), mescolando bene. Aggiungete del parmigiano e poi i piselli, i funghi, il prociutto cotto tagliato a pezzettini, la scamorza a dadini.

    Mettete la pasta in terrine di coccio monoporzione adatte al forno e gratinate per circa 10-15 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1054Kcal
  • Carboidrati: 77.3g
  • Lipidi: 42.7g
  • Grassi saturi: 25.8g
  • Proteine: 78.6g
  • Fibre: 14.7g
  • Zucchero: 18.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaola77

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Commenti

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anonymous

Deve essere buona!!!!

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