timballo di scialatielli

Ingredienti
1
Costo stimato: 3.86Euros€ (3.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella, dove avrete fatto soffriggere uno spicchio daglio, cuocete i piselli e i funghi.
Nel frattempo, mettete a bollire lacqua per la pasta e lessatela, facendo attenzione a scolarla al dente.
Aggiungete quindi qualche cucchiaio di ricotta alla pasta (circa un paio di cucchiai a porzione), mescolando bene. Aggiungete del parmigiano e poi i piselli, i funghi, il prociutto cotto tagliato a pezzettini, la scamorza a dadini.
Mettete la pasta in terrine di coccio monoporzione adatte al forno e gratinate per circa 10-15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1054Kcal
- Carboidrati: 77.3g
- Lipidi: 42.7g
- Grassi saturi: 25.8g
- Proteine: 78.6g
- Fibre: 14.7g
- Zucchero: 18.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (650g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Deve essere buona!!!!
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