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Vermicelli di riso con tonno, piselli e carote

Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Al rientro dalle festività natalizie e dopo le fritture del carnevale, si sa, è importante controllare l’apporto calorico dei cibi e seguire un’alimentazione il più sana possibile…
(La teoria la conosco bene, si vede??? :lol: )

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.59 (1.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate scongelare i piselli.
    Pulite le carote e tagliatele a fiammiferi.
  • Tagliate il tonno a listarelle o pezzetti, come meglio preferite.
    In un wok (o se non l’avete come me, usate una padella saltapasta) fate scaldare 3/4 cucchiai di olio d’arachide, quindi unite i piselli e le carote.
  • Fateli cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, spadellandoli spesso per evitare che si coloriscano troppo.
    Nel frattempo scaldate dell’acqua leggermente salata e, prima che bolla, spegnetela immergendoci i vermicelli per 4 minuti.

    Scolateli (tenendo da parte un pochino di acqua). Alle verdure unite il tonno e i semi di sesamo e irrorate con 2/3 cucchiai di salsa Teriyaki e lasciate cuocere per un paio di minuti. Unite a questo punto i vermicelli (allungando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta) e fate saltare velocemente il tutto a fuoco vivace per 1 minuto circa.
  • Servite i vermicelli condendoli con qualche goccia di olio si sesamo e salsa di soia a piacere.

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