Petitchef

Verdure all'indiana

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare lo yogurt con il ginger, l'aglio, e la cipolla fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungere il succo di limone, salare e pepare.
    Infine unire le spezie rimanenti e amalgamare bene.
  • In una teglia sciogliere il burro e unire la crema; inserire le verdure tagliate a dadini e portare a cottura.
  • Insaporire con ancora un po di spezie.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Samosa al curry - ricetta indiana
Samosa al curry - ricetta indiana
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo tandoori - ricetta indiana
Pollo tandoori - ricetta indiana
2 porzioni
1 h 20 m
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota