Verdure all'indiana

vota adesso
Verdure all'indiana
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
187 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.44 (1.86€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza uova

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+