Petitchef

Verdure all'indiana

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4 porzioni
15 min
20 min
facile
194 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.77 (1.94€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare lo yogurt con il ginger, l'aglio, e la cipolla fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungere il succo di limone, salare e pepare.
    Infine unire le spezie rimanenti e amalgamare bene.
  • In una teglia sciogliere il burro e unire la crema; inserire le verdure tagliate a dadini e portare a cottura.
  • Insaporire con ancora un po di spezie.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Calorie: 194Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 6.3g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Senza uova

Domande:






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