Verdure all'indiana

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Verdure all'indiana
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facile
35 min
187 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.44 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mescolare lo yogurt con il ginger, l'aglio, e la cipolla fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Aggiungere il succo di limone, salare e pepare.
    Infine unire le spezie rimanenti e amalgamare bene.
  • In una teglia sciogliere il burro e unire la crema; inserire le verdure tagliate a dadini e portare a cottura.
  • Insaporire con ancora un po di spezie.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 8.1g
  • Zucchero: 17.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza uova
MManu e silvia

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