Verdure all'indiana
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.44Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mescolare lo yogurt con il ginger, l'aglio, e la cipolla fino ad ottenere una crema omogenea.
- Aggiungere il succo di limone, salare e pepare.
Infine unire le spezie rimanenti e amalgamare bene. - In una teglia sciogliere il burro e unire la crema; inserire le verdure tagliate a dadini e portare a cottura.
- Insaporire con ancora un po di spezie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 6.1g
- Fibre: 8.1g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (431g)
Vegetariano
Senza uova
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