Uovo affogato (o in camicia) al formaggio
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.48Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sgusciate l?uovo in acqua salata e aceto a leggero bollore. Dopo 3 minuti ritiratelo con la paletta forata, asciugateleo su un telo da cucina e appoggiatelo su una fetta di pancarré imburrata.
- Cospargete con il fontal grattugiato e passate in forno caldo il tempo necessario perché il formaggio si sciolga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 310Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 25.3g
- Grassi saturi: 20.1g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta