Uovo affogato (o in camicia) al formaggio
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.58Euros€ (0.29€/Porzioni)
Ricette simili
-
Uovo barzotto, la ricetta infallibile per prepararlo a casa
-
Uovo alla coque con caviale
-
Uovo nuvola con salame
-
Uovo barzotto con friggitrice ad aria
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sgusciate l?uovo in acqua salata e aceto a leggero bollore. Dopo 3 minuti ritiratelo con la paletta forata, asciugateleo su un telo da cucina e appoggiatelo su una fetta di pancarré imburrata.
- Cospargete con il fontal grattugiato e passate in forno caldo il tempo necessario perché il formaggio si sciolga.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 172Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (71g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!