Petitchef

Un riso quasi alla libanese...ma per bene...

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire ed affettare la cipolla, tagliare i filetti di cefalo a pezzetti ed infarinarli leggermente.
  • Scaldare 3 cucchiai d'olio quindi soffriggere la cipolla a fuoco lento per qualche minuto, aggiungervi i pezzetti di pesce infarinati, portare a cottura e salare.
  • Scaldare in un pentolino 2 cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio e farvi rosolare i ceci per alcuni minuti, regolare di sale.
  • Cuocere il riso in abbondante acqua bollente salata, scolarlo, condirlo con l'olio rimasto, il cumino, i ceci e sistemarlo nei piatti.
  • Poi aggiungervi i tocchetti di pesce e le cipolle e decorare con foglioline di menta, servire con fette di pompelmo rosa.

Ricette simili

YouTube

Foto

Un riso quasi alla libanese...ma per bene..., foto 1
Un riso quasi alla libanese...ma per bene..., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso e ceci alla greca
Riso e ceci alla greca
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta
Riso venere con polpo, pancetta e zucchine alla menta
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.5 / 5
Ricetta Riso alla curcuma e menta con fave e gamberi
Riso alla curcuma e menta con fave e gamberi
2 porzioni
1 h 25 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota