Pan di spagna al limone
Una favoloso Pan di Spagna al limone per preparare golose torte di compleanno
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.54Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Montare a lungo (15-20 minuti) le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia,il consiglio che posso darvi è quello di mantenere sempre la stessa velocità se usate una frusta elettrica.
- Aromatizzate con la buccia del limone,poi incorporate la farina con il lievito mescolando con una frusta a mano dall'alto verso il basso.
- Versate in uno stampo imburrato e infarinato e porre in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Sformate e raffreddate su una gratella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 62.5g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 39g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta