Petitchef

Pan di spagna al limone

Altro
4 porzioni
20 min
30 min
facile
375 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

150 g di zucchero

135 g di farina

la buccia grattugiata di un limone non trattato

2 cucchiaini di lievito

Preparazione

  • Montare a lungo (15-20 minuti) le uova con lo zucchero fino ad ottenere una massa gonfia,il consiglio che posso darvi è quello di mantenere sempre la stessa velocità se usate una frusta elettrica.
  • Aromatizzate con la buccia del limone,poi incorporate la farina con il lievito mescolando con una frusta a mano dall'alto verso il basso.
  • Versate in uno stampo imburrato e infarinato e porre in forno gia' caldo a 180° per 30 minuti.
    Sformate e raffreddate su una gratella.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 166g
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 6.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 39g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
vegetarianovegetariano

Foto

Pan di Spagna al limone, foto 1Pan di Spagna al limone, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pan di spagna - dose da 4 uova
Pan di spagna - dose da 4 uova
4 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Pan di spagna colorato
Pan di spagna colorato
4 porzioni
45 min
facile
1 / 5
Ricetta Pan di spagna ricotta-fragole
Pan di spagna ricotta-fragole
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Pan Brioche soffice
Pan Brioche soffice
8 porzioni
4h30m
media
4.9 / 5
Ricetta Pan di Spagna
Pan di Spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pan brioche leopardo - Video ricetta
Pan brioche leopardo - Video ricetta
6 porzioni
4h10m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota