Pinolata di cipolle e uvetta
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Il sapore è dolce quindi insomma vedete voi...
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.85Euros€ (0.46€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Scaldare l'olio ed unirvi subito le cipolle affettate piuttosto sottili ma non troppo, salare e coprire.
- Lasciar stufare 10 minuti.
- Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
- Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere senza coperchio mescolando spesso fino a quando le cipolle si saranno leggermente colorate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 8.4g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 1.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Vegan Kitchen
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