Pinolata di cipolle e uvetta

vota adesso
Contorni
facile
25 min
111 Kcal

Il sapore è dolce quindi insomma vedete voi...

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.85 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Scaldare l'olio ed unirvi subito le cipolle affettate piuttosto sottili ma non troppo, salare e coprire.
  • Lasciar stufare 10 minuti.
  • Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
  • Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere senza coperchio mescolando spesso fino a quando le cipolle si saranno leggermente colorate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
V Vegan Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: