Petitchef

Pinolata Di Cipolle E Uvetta

Contorni
4 porzioni
15 min
10 min
facile
111 Kcal
Il sapore è dolce quindi insomma vedete voi...

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 Cipolle bianche

2 cucchiai Uvetta

1 cucchiaio Pinoli

Vino Bianco

1 cucchiaio Olio EVO

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Scaldare l'olio ed unirvi subito le cipolle affettate piuttosto sottili ma non troppo, salare e coprire.
  • Lasciar stufare 10 minuti.
  • Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
  • Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere senza coperchio mescolando spesso fino a quando le cipolle si saranno leggermente colorate.
V Vegan Kitchen

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Pinolata Di Cipolle E Uvetta, foto 1
Pinolata Di Cipolle E Uvetta, foto 2





Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pinolata
Pinolata
7 porzioni
1 ora
media
Ricetta Pinolata con crema pasticcera
Pinolata con crema pasticcera
6 porzioni
1h10m
facile
4 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota