Petitchef

Pinolata Di Cipolle E Uvetta

Il sapore è dolce quindi insomma vedete voi...

Contorni
4 porzioni
15 min
10 min
facile
111 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.85 (0.46€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldare l'olio ed unirvi subito le cipolle affettate piuttosto sottili ma non troppo, salare e coprire.
  • Lasciar stufare 10 minuti.
  • Aggiungere l'uvetta e i pinoli.
  • Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere senza coperchio mescolando spesso fino a quando le cipolle si saranno leggermente colorate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

V Vegan Kitchen

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 8.4g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 6.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Pinolata Di Cipolle E Uvetta
Pinolata Di Cipolle E Uvetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota