Petitchef

Roast Beef al Sale

Un secondo di carne da accompagnare con un contorno a piacere. il Roast Beef al sale è davvero facile e veloce.
Portata principale
3 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere il sale ed il curry in una ciotola, mescolare bene ed inumidire con poca acqua, coprire con metà del sale il fondo di una pirofila.

    Legare la carne con lo spago, adagiarla al centro della pirofila, ricoprirla completamente con l’altro sale. Infornare a 220 per 25 minuti.

    Lasciare riposare per 5 minuti prima di rompere la crosta di sale ed affettare la carne. Al momento la carne l’ho affettata al coltello ma secondo me con l’affettatrice è più buona, dipende dal gusto.


Domande:




Commenti dei membri:

30/03/2013

Buono!!!!!

(1) (0) Abuso
30/03/2013

Ok

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 days 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Samosa - ricetta indiana
Samosa - ricetta indiana
15 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota