Petitchef

Roast Beef al Sale

Un secondo di carne da accompagnare con un contorno a piacere. il Roast Beef al sale è davvero facile e veloce.

Portata principale
3 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere il sale ed il curry in una ciotola, mescolare bene ed inumidire con poca acqua, coprire con metà del sale il fondo di una pirofila.

    Legare la carne con lo spago, adagiarla al centro della pirofila, ricoprirla completamente con l’altro sale. Infornare a 220 per 25 minuti.

    Lasciare riposare per 5 minuti prima di rompere la crosta di sale ed affettare la carne. Al momento la carne l’ho affettata al coltello ma secondo me con l’affettatrice è più buona, dipende dal gusto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

30/03/2013

Buono!!!!!

(1) (0) Abuso
30/03/2013

Ok

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 giorni 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Spiedini di gamberi all'orientale
Spiedini di gamberi all'orientale
4 porzioni
18 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota