Quel "dolce al philadelphia" della nonna...

Dessert
facile
1 ora
1134 Kcal

Un dolce speciale che conquisterà senza dubbio i vostri ospiti

Ingredienti

5

Per la base:

Per il ripieno:

Costo stimato: 8.47 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tritiamo nel mixer i biscotti mentre, nel frattempo, facciamo sciogliere il burro in un tegamino sul fuoco. Una volta fuso lo versiamo in un recipiente unendo anche biscotti e i due cucchiai di zucchero.
  • Amalgamiamo bene il tutto e versiamo il composto nei pirottini da muffin, creando una base abbastanza spessa in modo da dare stabilità ai mini-cheesecake e creare il contrasto con il formaggio cremoso. Mettiamo quindi la i pirottini in frigo.
  • Nel frattempo prepariamo il ripieno: In una ciotola uniamo i due tuorli, la vanillina e lo zucchero e mescoliamo bene con le fruste elettriche finchè il composto non sarà omogeneo.
  • Aggiungiamo quindi il philadelphia continuando a mescolare bene, poi la farina ed il limone, fino ad ottenre una crema omogenea e senza grumi.
  • Separatamente montiamo in una ciotola gli albumi a neve, ed in un altra la panna.
  • Incorporiamo quindi panna e albumi al composto e mescoliamo bene con un cucchiaio con movimenti dall'alto verso il basso per amalgamare bene il composto.
  • Versiamo la crema nei pirottini e livelliamola. Inforniamo a 180° per circa 30 minuti. Una volta che si saranno raffreddati, serviamo i mini cheesecake con una marmellata ai mirtilli, o altra salsa di frutta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1134Kcal
  • Carboidrati: 96.5g
  • Lipidi: 75.3g
  • Grassi saturi: 50.5g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 57.2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
MMirtilla

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