Quel "dolce al philadelphia" della nonna...
Un dolce speciale che conquisterà senza dubbio i vostri ospiti
Ingredienti
5
Per la base:
Per il ripieno:
Costo stimato: 8.47Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tritiamo nel mixer i biscotti mentre, nel frattempo, facciamo sciogliere il burro in un tegamino sul fuoco. Una volta fuso lo versiamo in un recipiente unendo anche biscotti e i due cucchiai di zucchero.
- Amalgamiamo bene il tutto e versiamo il composto nei pirottini da muffin, creando una base abbastanza spessa in modo da dare stabilità ai mini-cheesecake e creare il contrasto con il formaggio cremoso. Mettiamo quindi la i pirottini in frigo.
- Nel frattempo prepariamo il ripieno: In una ciotola uniamo i due tuorli, la vanillina e lo zucchero e mescoliamo bene con le fruste elettriche finchè il composto non sarà omogeneo.
- Aggiungiamo quindi il philadelphia continuando a mescolare bene, poi la farina ed il limone, fino ad ottenre una crema omogenea e senza grumi.
- Separatamente montiamo in una ciotola gli albumi a neve, ed in un altra la panna.
- Incorporiamo quindi panna e albumi al composto e mescoliamo bene con un cucchiaio con movimenti dall'alto verso il basso per amalgamare bene il composto.
- Versiamo la crema nei pirottini e livelliamola. Inforniamo a 180° per circa 30 minuti. Una volta che si saranno raffreddati, serviamo i mini cheesecake con una marmellata ai mirtilli, o altra salsa di frutta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1134Kcal
- Carboidrati: 96.5g
- Lipidi: 75.3g
- Grassi saturi: 50.5g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 57.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (314g)
Vegetariano
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