Torta di mele particolare...di fulvia

Dessert
facile
1 h 30 m
921 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.8 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Impastate la farina con lo zucchero, il burro e il lievito, deve risultare un impasto a briciole.
  • Versate 3/4 di impasto in una teglia a cerniera (diametro 24), metteteci sopra le mele sbucciate e tagliate a fette sottili e coprite con il restante impasto.
  • Non premete, non è importante che sia preciso.
    Infornate a 200° per 20 minuti.
  • Nel frattempo mescolate con una frusta la panna, con le uova, lo yogurt e lo zucchero di canna.
  • Passati i 20 minuti togliete dal forno la torta e vrsateci sopra il composto di yogurt e infornate per altri 40 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 921Kcal
  • Carboidrati: 122.1g
  • Lipidi: 40.4g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 88g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: