Torta di mele particolare...di fulvia
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.8Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Impastate la farina con lo zucchero, il burro e il lievito, deve risultare un impasto a briciole.
- Versate 3/4 di impasto in una teglia a cerniera (diametro 24), metteteci sopra le mele sbucciate e tagliate a fette sottili e coprite con il restante impasto.
- Non premete, non è importante che sia preciso.
Infornate a 200° per 20 minuti. - Nel frattempo mescolate con una frusta la panna, con le uova, lo yogurt e lo zucchero di canna.
- Passati i 20 minuti togliete dal forno la torta e vrsateci sopra il composto di yogurt e infornate per altri 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 921Kcal
- Carboidrati: 122.1g
- Lipidi: 40.4g
- Grassi saturi: 26.3g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 88g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (444g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta