Torta di mele - di laura ravaioli

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.25€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di mele con noci e cannella
-
Torta di mele con pasta sfoglia
-
Torta di mele soffice, la ricetta infallibile da provare a casa!
-
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Montare con le fruste elettrice o con la planetaria usando la foglia il burro con lo zucchero. Aggiungere le uova e la farina, facendo amalgamare bene.
- Aggiungere la scorza di limone il sale e la bustina di lievito setacciato. Amalgamare il tutto.
- Versare il composto in una tortiera a cerniera imburrata ed infarinata.
- Mettere sopra al composto le mele a cubetti premendole un po' sulla torta.
- Spolverizzare con lo zucchero mischiato con la cannella e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.
- Se necessita dopo i primi 35 minuti di cottura, coprire la torta con alluminio per non far scurire troppo la superficie delle mele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 697Kcal
- Carboidrati: 75.9g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 11.3g
- Zucchero: 48.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio