Torta di mele del faraone
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,aggiungere il burro sciolto in precedenza e fatto leggermente intiepidire.
- Unire la scorza di limone e la farina setacciata con lo lievito.
- Se serve aggiungere un goccio di latte,nel mio caso latte di riso.
- A questo punto tagliate due mele a dadini e inseritele nell'impasto.
- Versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno .
- La mela rimanente la taglierete a fette e andrete a disporla sulla superficie della torta .
- Per finire sciogliere ancora una noce di burro e spennellarlo su tutta la superficie ,poi ricoprite il tutto con una spolverata di zucchero....
In forno a 180 gradi per 45 minuti esatti..........
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 69.8g
- Lipidi: 16.1g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 35.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima!anche io la faccio così!