Torta di mele del faraone

Dessert
6 porzioni
media
55 min
471 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso,aggiungere il burro sciolto in precedenza e fatto leggermente intiepidire.
  • Unire la scorza di limone e la farina setacciata con lo lievito.
  • Se serve aggiungere un goccio di latte,nel mio caso latte di riso.
  • A questo punto tagliate due mele a dadini e inseritele nell'impasto.
  • Versate il composto in una tortiera rivestita di carta forno .
  • La mela rimanente la taglierete a fette e andrete a disporla sulla superficie della torta .
  • Per finire sciogliere ancora una noce di burro e spennellarlo su tutta la superficie ,poi ricoprite il tutto con una spolverata di zucchero....
    In forno a 180 gradi per 45 minuti esatti..........

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 16.1g
  • Grassi saturi: 9.8g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 35.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima!anche io la faccio così!

abuso