Petitchef

Tonnarelli con guanciale e ricotta

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il gianciale a dadini e lasciarlo soffriggere con qualche cucchiaio di olio per un paio di minuti.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • In una terrina amalgamare la ricotta con parmigiano grattugiato e pepe.
  • Lasciare la pasta al dente e farla saltare in padella con il guanciale e la ricotta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tonnarelli con guanciale e ricotta
Tonnarelli con guanciale e ricotta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota