Petitchef

Tonnarelli !

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per la pasta:

300 g di farina 00

100 g di farina rimacinata di grano duro



Fondi di carciofo surgelati


pomodori confit spellati

fondo

1 costa di sedano

1 scalogno

1 carota

4/5 pomodori maturi

1 spicchio di aglio

vino bianco

Preparazione

  • Preparare la pasta e mettere da parte.
    Con i ritagli della pescatrice preparare il fondo. In una pentola far rorolare a fuoco alto le verdure insieme ai ritagli ,sfumare con vino bianco aggiungere i pomodori tagliati a pezzi coprire tutto a filo con acqua fredda,schiumare e ridurre il tutto a metà.
  • Tagliare a piccolo pezzi la polpa del pesce e tenere in fresco.
    In una padella far dorare in olio lo spicchio di aglio ,aggiungere il fondo di pescatrice e ridurre tutto in una salsa vellutata.
  • Tagliare i pomodori confit in una concassè aggiungerli al fondo tenerli su fuoco basso,cuocere la pasta scolarla aggiungerla al fondo solo adesso versate la pescatrice fate saltare per 2 minuti il pesce dovrà cuocere insieme al calore della pasta.
  • Servire dentro ai cuori di carciofo,ci mettono poco a dorarsi potrte firggerli mentre la pasta è in cottura.

Foto

Tonnarelli !, foto 1
Tonnarelli !, foto 2
Tonnarelli !, foto 3
Tonnarelli !, foto 4

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