Tonnarelli con crema di broccoletti siciliani e gamberi

Gustosi e saporiti tonnarelli conditi con crema di broccoletti siciliani e gamberi
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
In una padella con dell'olio extra vergine, uno spicchio d'aglio e del peperoncino, fare saltare i gamberi puliti per 2/3 minuti e sfumare con del vino bianco.
- Cuocere i broccoletti in acqua salata per 10 minuti, scolarli e metterli nel mixer riducendoli in crema.
- Aggiungere ai gamberi e fare insaporire per qualche minuto.
- Nel frattempo rimettere sul fuoco l'acqua di cottura della verdura e riportarla ad ebollizione.
- Cuocere i tonnarelli, scolarli al dente e mantecarli nel condimento aggiungendo se fosse necessario un mestolo di acqua di cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta