Tonnarelli

Ingredienti
2
PER LA PASTA:
PER IL SUGO:
Ricette simili
-
Tabulè siciliano
-
Vitello tonnato (o vitel tonnè): la ricetta facile per prepararlo a casa
-
Insalata di riso mediterranea: tonno, olive, pomodori secchi e limone
-
Quiche con tonno e pomodori
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Per la sfoglia:
Creare una fontana versare al centro le uova e l'acqua, mescolare bene il tutto e creare una massa, lasciare riposare per mezz'ora.
Io ho steso la pasta con la macchinetta perchè non sono molto brava, con il matterello.
Ho tagliato delle strisce di pasta fino a renderle piuttosto sottili, non ho fatto lo spessore classico dei tonnarelli altrimenti nella cottura sarebbero cresciuti ancora e a me non piacciono.
E poi li ho conditi con un sughetto molto veloce.
PER IL SUGO:
200g polpa pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio
sale
100g tonno in scatola
In un pentolino ho fatto appena imbiondire l'aglio nell'olio, poi l'ho tolto ed ho aggiunto il tonno sbriciolato e il pomodoro ho fatto cuocere 8 minuti ed ho poi condito la pasta, era buono molto delicato e gustoso.....
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!