Tonnarelli

Tonnarelli
Portata principale
media
1 h 20 m

Ingredienti

2

PER LA PASTA:

PER IL SUGO:

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Per la sfoglia:
    Creare una fontana versare al centro le uova e l'acqua, mescolare bene il tutto e creare una massa, lasciare riposare per mezz'ora.
    Io ho steso la pasta con la macchinetta perchè non sono molto brava, con il matterello.
    Ho tagliato delle strisce di pasta fino a renderle piuttosto sottili, non ho fatto lo spessore classico dei tonnarelli altrimenti nella cottura sarebbero cresciuti ancora e a me non piacciono.
    E poi li ho conditi con un sughetto molto veloce.


    PER IL SUGO:

    200g polpa pomodoro
    1 spicchio d'aglio
    olio
    sale
    100g tonno in scatola

    In un pentolino ho fatto appena imbiondire l'aglio nell'olio, poi l'ho tolto ed ho aggiunto il tonno sbriciolato e il pomodoro ho fatto cuocere 8 minuti ed ho poi condito la pasta, era buono molto delicato e gustoso.....

Vota questa ricetta

TTilli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: