Tempeh con prugne, cannella e mandorle

Tempeh con prugne, cannella e mandorle
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facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mischiare il tempeh tagliato a fette con le cipolle, i peperoncini, lo zenzero, il cumino, la paprika , lo zafferano e il pepe. Lasciate marinare al fresco per almeno mezz'ora.
  • Riscaldate una padella e mettete il tempeh con olio, fate dorare. Togliete il tempeh e mettete da parte.
  • Versate la marinata in padella e fatela saltare per una mezz'ora, aggiungete i pomodori pelati, la buccia dell'arancia, la cannella, il coriandolo. Fate andare ancora a fuoco basso coperto.
  • Nel frattempo mettere le prugne in una casseruola con il miele, coprite con l'acqua e fate andare per una decina di minuti.
  • Aggiungete il tempeh in padella con le prugne e il loro succo e fate andare ancora una decina di minuti. Alla fine cospargete di menta e mandorle e servite con riso basmati o riso integrale o udon.

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LLisetta

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anonymous

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