Castagne sciroppate

Una ricetta favolosa da preparare con le castagne appena raccolte
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Sbucciate le castagne e immergete per 5 minuti in acqua bollente. Scolate ed eliminate la pellicina interna mentre sono ancora calde.
- Scaldate, in un pentolino, a fuoco medio, lo sciroppo d'acero e il miele di castagno per 5 minuti circa evitando di surriscaldare il composto. Aggiungete le castagne e continuate a cuocere per circa 15 minuti, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, finché non diventano morbide.
- Versate le castagne e il loro sciroppo ancora caldi in vasetti di vetro ben lavati e puliti.
- Chiudete con attenzione e conservate in un luogo buio, fresco e asciutto. Una volta aperte consumate rapidamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 508Kcal
- Carboidrati: 117.2g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 86.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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G
grazia35
Vado a comprare i ''marroni'' ed inzio subito cia....o
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