Petitchef

PALLINE DI FORMAGGIO ALLE MANDORLE

Piccole palline con un gusto di pistacchio.

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
30 min
facile
474 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • In una terrina setacciate la farina e mescolatela al formaggio.
  • Montate gli albumi a temperatura ambiente a neve ben ferma e incorporatela delicatamente al composto di formaggio, cercando di non smontarli troppo.
  • Prendete piccole quantità di composto e formate delle palline rotolandole sul palmo della mano.
  • Passate le palline così formate sia nelle mandorle in granella sia nei pistacchi tritati.
  • Mettete le palline di formaggio in un piatto, copritele con della pellicola da cucina e fate riposare in frigo per circa mezz'ora.
  • Poco prima di servire, friggetele in olio ben caldo fino a doratura.
  • Asciugatele per bene su carta assorbente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Foto

PALLINE DI FORMAGGIO ALLE MANDORLE
PALLINE DI FORMAGGIO ALLE MANDORLE - foto 2
PALLINE DI FORMAGGIO ALLE MANDORLE - foto 3
PALLINE DI FORMAGGIO ALLE MANDORLE - foto 4

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