Palline di formaggio alle mandorle
vota adesso
Piccole palline con un gusto di pistacchio.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una terrina setacciate la farina e mescolatela al formaggio.
- Montate gli albumi a temperatura ambiente a neve ben ferma e incorporatela delicatamente al composto di formaggio, cercando di non smontarli troppo.
- Prendete piccole quantità di composto e formate delle palline rotolandole sul palmo della mano.
- Passate le palline così formate sia nelle mandorle in granella sia nei pistacchi tritati.
- Mettete le palline di formaggio in un piatto, copritele con della pellicola da cucina e fate riposare in frigo per circa mezz'ora.
- Poco prima di servire, friggetele in olio ben caldo fino a doratura.
- Asciugatele per bene su carta assorbente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 33.9g
- Grassi saturi: 14.3g
- Proteine: 27g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta