Palline di formaggio alle mandorle

vota adesso
Stuzzicherie
facile
50 min
474 Kcal

Piccole palline con un gusto di pistacchio.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una terrina setacciate la farina e mescolatela al formaggio.
  • Montate gli albumi a temperatura ambiente a neve ben ferma e incorporatela delicatamente al composto di formaggio, cercando di non smontarli troppo.
  • Prendete piccole quantità di composto e formate delle palline rotolandole sul palmo della mano.
  • Passate le palline così formate sia nelle mandorle in granella sia nei pistacchi tritati.
  • Mettete le palline di formaggio in un piatto, copritele con della pellicola da cucina e fate riposare in frigo per circa mezz'ora.
  • Poco prima di servire, friggetele in olio ben caldo fino a doratura.
  • Asciugatele per bene su carta assorbente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 33.9g
  • Grassi saturi: 14.3g
  • Proteine: 27g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: