Il pranzo di ieri..e..il dolce di oggi..per stasera
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- La ricetta : Ammorbidire il burro lavorandolo energicamente con una spatola di legno, incorporare lo zucchero e quindi le uova, una per volta, amalgamendo bene il tutto.
- Unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere uvette e nocciole e mescolare ancora un poco.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare bene una teglia da plumcake e versarvi l'impasto. Infornare e cuocere per 30 minuti.
- Prima di togliere dal forno, verificare la cottura infilando nella pasta la lama di un coltello o uno stecchino: ritirandolo dovrà risultare asciutto fatemi sapere se avete gradito.
- Nel piatto in prima linea un bel polipo cotto al sugo, aggiunto nel sughetto tutto assieme alcune olive qualche cappero , peperoncino e un'aglio che tolto poi a ' cottura, il terrore dell'aglio cotto, mi guasta tutto il sapore della pietanza, dopo che ha fatto la sua parte lo tolgo a meno che non lo tagliuzzo piccino piccino, il pane a fisarmonica l'avete fatto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta