Il pranzo di ieri..e..il dolce di oggi..per stasera

Portata principale
facile
1 h 10 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • La ricetta : Ammorbidire il burro lavorandolo energicamente con una spatola di legno, incorporare lo zucchero e quindi le uova, una per volta, amalgamendo bene il tutto.
  • Unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere uvette e nocciole e mescolare ancora un poco.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare bene una teglia da plumcake e versarvi l'impasto. Infornare e cuocere per 30 minuti.
  • Prima di togliere dal forno, verificare la cottura infilando nella pasta la lama di un coltello o uno stecchino: ritirandolo dovrà risultare asciutto fatemi sapere se avete gradito.
  • Nel piatto in prima linea un bel polipo cotto al sugo, aggiunto nel sughetto tutto assieme alcune olive qualche cappero , peperoncino e un'aglio che tolto poi a ' cottura, il terrore dell'aglio cotto, mi guasta tutto il sapore della pietanza, dopo che ha fatto la sua parte lo tolgo a meno che non lo tagliuzzo piccino piccino, il pane a fisarmonica l'avete fatto.

Vota questa ricetta

ANNA MARIAANNA MARIA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: