Petitchef

Il pranzo di ieri..e..il dolce di oggi..per stasera

Portata principale
6 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • La ricetta : Ammorbidire il burro lavorandolo energicamente con una spatola di legno, incorporare lo zucchero e quindi le uova, una per volta, amalgamendo bene il tutto.
  • Unire la farina e il lievito setacciati, aggiungere uvette e nocciole e mescolare ancora un poco.
  • Preriscaldare il forno a 180 gradi. Imburrare bene una teglia da plumcake e versarvi l'impasto. Infornare e cuocere per 30 minuti.
  • Prima di togliere dal forno, verificare la cottura infilando nella pasta la lama di un coltello o uno stecchino: ritirandolo dovrà risultare asciutto fatemi sapere se avete gradito.
  • Nel piatto in prima linea un bel polipo cotto al sugo, aggiunto nel sughetto tutto assieme alcune olive qualche cappero , peperoncino e un'aglio che tolto poi a ' cottura, il terrore dell'aglio cotto, mi guasta tutto il sapore della pietanza, dopo che ha fatto la sua parte lo tolgo a meno che non lo tagliuzzo piccino piccino, il pane a fisarmonica l'avete fatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Il pranzo di ieri..e..il dolce di oggi..per stasera
Il pranzo di ieri..e..il dolce di oggi..per stasera - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Ferragosto: tante idee per un pranzo perfetto! Pranzo di Ferragosto: tante idee per un pranzo perfetto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota