Cosa cucino: cena indiana

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Cosa cucino: Cena indiana
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facile
45 min
342 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.79 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Setacciare la farina con il lievito.
  • Aggiungere lo yogurt e impastare con le mani. Aggiungere solo alla fine un pizzico di sale.
  • Coprire la massa con un canovaccio umido e lasciare lievitare per due ore a riparo da correnti d'aria.
  • Dividere la pasta lievitata in 8 palline e schiacciarle con la mano formando delle focaccine tonde.
  • Cuocere per 5 minuti su una padella antiaderente, o su un piastra e poi terminare la cottura nel forno in modalità grill per pochi minuti finchè i naan non si sono gonfiati.
  • Per il cheese naan dovete semplicemente aggiungere un cubetto di formaggio morbido all'interno di ogni facaccina.
  • Da servire rigorosamente caldi con il formaggio che si scioglie.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
StrawberryblondeStrawberryblonde

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