Cosa cucino: cena indiana
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.79Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Setacciare la farina con il lievito.
- Aggiungere lo yogurt e impastare con le mani. Aggiungere solo alla fine un pizzico di sale.
- Coprire la massa con un canovaccio umido e lasciare lievitare per due ore a riparo da correnti d'aria.
- Dividere la pasta lievitata in 8 palline e schiacciarle con la mano formando delle focaccine tonde.
- Cuocere per 5 minuti su una padella antiaderente, o su un piastra e poi terminare la cottura nel forno in modalità grill per pochi minuti finchè i naan non si sono gonfiati.
- Per il cheese naan dovete semplicemente aggiungere un cubetto di formaggio morbido all'interno di ogni facaccina.
- Da servire rigorosamente caldi con il formaggio che si scioglie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 65g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta