Cosa cucino: ciambella di pere e banane

vota adesso
Cosa cucino: Ciambella di pere e banane
Altro
facile
1 h 5 m

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura50 min
  • Preriscaldare il forno a 180°.
  • Mescolare con una frusta a mano il burro fuso con lo zucchero, le uova, il latte e poco per volta la farina e il lievito.
  • Io ho usato la farina antigrumi del Molino Chiavazza che non deve essere setacciata e ve la consiglio.
  • Aggiungere infine un pizzico di sale. Tagliare la banana e romperla con una forchetta fino a farla diventare crema. Aggiungere al composto.
  • Tagliare le pere a cubetti e aggiungere al composto. Imburrare e infarinare una forma da ciambella e riempire con il composto.
  • Cospargere la superficie di zucchero e infornare per 45/50 minuti.

Vota questa ricetta

StrawberryblondeStrawberryblonde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: