Petitchef

Spinacino di verure freddo/cold filled veal roast (scroll down for english)

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4 porzioni
20 min
50 min
facile
Oltre a essere bene presentato a è così appetitoso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g tasca di vitello

150 g zucchine

100 g petto di pollo macinato

100 g spinaci lessati e strizzati

4 piccoli cipollotti


Sale e pepe

Vino bianco secco

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a rondelle e cipollotti per il lungo, scottare sulla piastra e poi tagliarli a piccoli pezzetti.
  • In una ciotola lavorare le verdure con il petto di pollo, l'uovo, gli spinaci e aggiustare di sale e pepe.
  • Riempire la tasca, fare la legatura tipica del arrosto e trasferire in una teglia unta con olio di oliva.
  • Salare e pepare lo spinacino, cospargerlo di aromi a piacere e infornare a 200C per circa 50 muniti, bagnare con vino bianco e poi durante la cottura con il suo sugo.
  • Far raffreddare completamente prima di tagliare a fette e servire.

Foto

Spinacino di verure freddo/Cold Filled Veal Roast (scroll down for english), foto 1Spinacino di verure freddo/Cold Filled Veal Roast (scroll down for english), foto 2




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