Purè di ceci con bottarga

vota adesso
Purè di ceci con bottarga
Contorni
3 porzioni
facile
25 min
111 Kcal

Un purè molto particolare per accompagnare piatti a base di pesce. Utilizzatelo con dei pesci molto saporiti perché è un contorno molto sapido


Ingredienti

3

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+