Purè di ceci con bottarga
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Un purè molto particolare per accompagnare piatti a base di pesce. Utilizzatelo con dei pesci molto saporiti perché è un contorno molto sapido
Ingredienti
3
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Condire la bottarga grattugiata con olio, limone e pepe e lasciare riposare per 30 minuto
- Scolare i ceci, ripassarli in padella con un filo di olio.
- Frullare con il frullatore a immersione i ceci, con un dito di acqua, un bel goccio di olio e del pepe.
- Mettere la purea in una ciotolina e versarci sopra la bottarga insieme al condimento.
- Il purè di ceci con bottarga è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 111Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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