Petitchef

Spaghetti estivi con i pomodorini

Portata principale
5 porzioni
30 min
15 min
media
454 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di spaghetti o linguine

300 g circa di pomodorini ciliegia

una ventina di foglie di basilico

un mazzetto di prezzemolo

un pò di maggiorana

3-4 cucchiai di olio d'oliva

un pizzico di sale

un pò di peperoncino

Preparazione

  • Lavate bene e poi tagliate in 4 spicchi i pomodorini.
  • Metteteli in un piatto fondo e aggiungete le erbe lavate e spezzettate, aggiungete un pizzico di sale e peperoncino in polvere e poi l'olio e lasciate riposare il tutto.
  • Nel frattempo cuocete la pasta in acqua bollente salata.
  • Quando sarà cotta scolatela e versatevi il condimento.
  • Mescolate bene e servite.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 182g
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota