Petitchef

Spaghetti alla bottarga

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
80 g di spaghetti

2 o 3 cucchiai di bottarga affettata

uno spicchio d'aglio

2 cucchiai li prezzemolo tritato

un pizzico di peperoncino

8 cucchiai d'olio

sale

Preparazione

  • Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi gli spa­ghetti al dente.
  • Nel frattempo versate l'olio in una padella, fatelo scaldare, unite l'aglio sbucciato e tritato, il prezzemolo, e fate sofriggere a fuoco vivo.
  • Aggiungete quindi il peperoncino e 2/3 della bottarga tagliata a fettine.
  • Scolate gli spaghetti, trasferiteli nella padella con il condimento e fateli saltare scuotendo la pa­della ripetutamente affinchè si insaporiscano bene.
  • Suddividete la pasta nei piatti individuali, distribui­rvi sopra la bottarga rimasta, grattugiata, e servite.

Foto

Spaghetti alla bottarga, foto 1Spaghetti alla bottarga, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con bottarga e sesamo tostato
Spaghetti con bottarga e sesamo tostato
2 porzioni
50 min
media
3.8 / 5
Ricetta Spaghetti sarde e bottarga di muggine
Spaghetti sarde e bottarga di muggine
2 porzioni
44 min
media
4 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota