Petitchef

Spaghetti alla bottarga

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi gli spa­ghetti al dente.
  • Nel frattempo versate l'olio in una padella, fatelo scaldare, unite l'aglio sbucciato e tritato, il prezzemolo, e fate sofriggere a fuoco vivo.
  • Aggiungete quindi il peperoncino e 2/3 della bottarga tagliata a fettine.
  • Scolate gli spaghetti, trasferiteli nella padella con il condimento e fateli saltare scuotendo la pa­della ripetutamente affinchè si insaporiscano bene.
  • Suddividete la pasta nei piatti individuali, distribui­rvi sopra la bottarga rimasta, grattugiata, e servite.


Foto

Spaghetti alla bottarga, foto 1
Spaghetti alla bottarga, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga
Spaghetti zucchine, pomodorini e bottarga
2 porzioni
40 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota