Petitchef

Spaghetti alla bottarga

Portata principale
1 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
80 g di spaghetti

2 o 3 cucchiai di bottarga affettata

uno spicchio d'aglio

2 cucchiai li prezzemolo tritato

un pizzico di peperoncino

8 cucchiai d'olio

sale

Preparazione

  • Portate a ebollizione in una pentola abbondante acqua leggermente salata e cuocetevi gli spa­ghetti al dente.
  • Nel frattempo versate l'olio in una padella, fatelo scaldare, unite l'aglio sbucciato e tritato, il prezzemolo, e fate sofriggere a fuoco vivo.
  • Aggiungete quindi il peperoncino e 2/3 della bottarga tagliata a fettine.
  • Scolate gli spaghetti, trasferiteli nella padella con il condimento e fateli saltare scuotendo la pa­della ripetutamente affinchè si insaporiscano bene.
  • Suddividete la pasta nei piatti individuali, distribui­rvi sopra la bottarga rimasta, grattugiata, e servite.

Foto

Spaghetti alla bottarga, foto 1
Spaghetti alla bottarga, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota