Petitchef

Soup à l'onion - Zuppa di Cipolle Francese

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dovete affettare le cipolle molto grossolanamente. In una pentola molto capiente sciogliete il burro e poi aggiungete le cipolle, dovete farle dorare bene, dopo di che potete procedere aggiungendo la farina e mescolando bene.
  • Aggiungete il brodo e portate a cottura, la densità va a vostro gusto, a me piace bella cremosa.
  • Aggiustate di sale e trasferite la zuppa nelle zuppierine, o nei piatti, disponetevi sopra le fette di baguette, spolverate con il formaggio grattugiato ed infilate in forno per 2 minuti a gratinare alla massima potenza.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Soupe au potiron!
Soupe au potiron!
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Rillettes di pollo - ricetta francese
Rillettes di pollo - ricetta francese
8 porzioni
1 h 20 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette dal Mondo: tante pietanze originali da portare in tavola Ricette dal Mondo: tante pietanze originali da portare in tavola Cucina francese: le ricette transalpine più amate dagli italiani Cucina francese: le ricette transalpine più amate dagli italiani

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota