Petitchef

Schiacciatine al rosmarino e sale dolce di cervia

Altro
6 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
800 g di farina di forza 360 w,

300/350 g di Pasta Madre,

300 ml di acqua

250 g di patate lesse schiacciate,

120 g di strutto,

2 cucchiaini di miele,

sale qb.

Preparazione

  • Impastare la farina, il lievito, le patate e il miele insieme, aggiungere l'acqua poco alla volta,deve risultare un impasto morbido. Inserire poco per volta lo strutto e il sale.
    Far lievitare coperto da una pellicola in frigo per 16 ore.
    Stendere l'impasto alto 1 cm e coppare della dimensione voluta.
    Far lievitare altre 4 ore in teglia con carta forno.
    Con le dita formare le classiche fossette,
    spruzzare sopra un emulsione di acqua ed olio extravergine di oliva e cospargere di rosmarino e sale grosso ( Modica quantità) e infornare a 230 C per 15 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Schiacciatine al rosmarino
Schiacciatine al rosmarino
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
Focaccia al rosmarino - Ricetta facile
10 porzioni
2h20m
media
3.8 / 5
Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Bavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospitiBavarese: uno squisito dolce al cucchiaio per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota