Petitchef

Branzino al sale aromatico

Portata principale
2 porzioni
5 min
25 min
facile
Questo piatto è facile e rapido da preparare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 kg di sale

60 g di macinato di carne aromatico

Preparazione

  • Preparate
    due kilogrammi di sale ai quali si collegati circa 60 grammi di macinato di carne aromatico (salvia, prezzemolo, origano, maggiorana e lauri) ed un bicchiere d'acqua. Con impastati leggermente l'umido coprire inizialmente il fondo del piatto a forno, in seguito le due atmosfere.
  • Infornare il piatto a forno a 180 gradi per 25 minuti. Al termine della cottura il sale da formare una crosta dura, che è rotto prima di portare in tavola il pesce.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Branzino condito
Branzino condito
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Branzino all?acqua pazza
Branzino all?acqua pazza
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
3.7 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota