Confettura di susine rosse al forno

Confettura di susine rosse al forno
Stuzzicherie
facile
1 h 30 m
356 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 h 10 m
  • Lavate e asciugate le susine, tagliatele a metà ed eliminate il seme. Tagliatele a pezzetti, unite lo zucchero e mescolate.
  • Trasferitele nella leccarda, infornate in forno già caldo a 200° per circa 1 ora, ovvero fino a che la marmellata non raggiunge la consistenza desiderata, mescolando verso la fine della cottura.
  • Fate però attenzione a non metterla troppo in alto per evitare che bruci.
  • Per verificare la consistenza, fate la prova piattino, ovvero versate un po' di marmellata su un piattino, lasciate raffreddare leggermente e mettete il piattino verticale, se la marmellata non scivola, è pronta.
  • Mettete quindi la marmellata nei vasetti sterilizzati, chiudeteli, metteteli in acqua bollente per circa 10 minuti, estraeteli dall'acqua, capovolgeteli su un panno e lasciate raffreddare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 80.2g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 78.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

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