Confettura di susine rosse al forno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 10 m
- Lavate e asciugate le susine, tagliatele a metà ed eliminate il seme. Tagliatele a pezzetti, unite lo zucchero e mescolate.
- Trasferitele nella leccarda, infornate in forno già caldo a 200° per circa 1 ora, ovvero fino a che la marmellata non raggiunge la consistenza desiderata, mescolando verso la fine della cottura.
- Fate però attenzione a non metterla troppo in alto per evitare che bruci.
- Per verificare la consistenza, fate la prova piattino, ovvero versate un po' di marmellata su un piattino, lasciate raffreddare leggermente e mettete il piattino verticale, se la marmellata non scivola, è pronta.
- Mettete quindi la marmellata nei vasetti sterilizzati, chiudeteli, metteteli in acqua bollente per circa 10 minuti, estraeteli dall'acqua, capovolgeteli su un panno e lasciate raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 80.2g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 78.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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