Sformato di patate goloso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Pulite e mondate le patate, mettetele in acqua salata e portate ad ebollizione per circa 20 minuti, fino a quano sono ben cotte.
- Intanto preparate in una terrina capiente i formaggi e il burro tagliati a cubetti.
- Quando le patate saranno pronte, frullatele nel mixer o nell'impastatrice con la frusta a K.
- Versate la purea calda nei formaggi aggiungete le uova sbattute, la noce moscata e il latte, amalgamate bene.
- Imburrate una teglia e spolverizzatela con del pangrattato, versatevi il composto di patate, livelletelo e spolverizzatelo con altro pangrattato.
- Infornate a 180 ° per circa 30 minuti, e finire con 5 minuti di grill.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!