Petitchef

Sformato di patate goloso

Portata principale
4 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite e mondate le patate, mettetele in acqua salata e portate ad ebollizione per circa 20 minuti, fino a quano sono ben cotte.
  • Intanto preparate in una terrina capiente i formaggi e il burro tagliati a cubetti.
  • Quando le patate saranno pronte, frullatele nel mixer o nell'impastatrice con la frusta a K.
  • Versate la purea calda nei formaggi aggiungete le uova sbattute, la noce moscata e il latte, amalgamate bene.
  • Imburrate una teglia e spolverizzatela con del pangrattato, versatevi il composto di patate, livelletelo e spolverizzatelo con altro pangrattato.
  • Infornate a 180 ° per circa 30 minuti, e finire con 5 minuti di grill.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota