Petitchef

Sbriciolata con l'uva

Dessert
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritate le mandorle usando un coltello lasciando cosi' dei pezzetti più grossi.
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto ben amalgamato cosi' come delle briciole .
  • Prendere metà delle "briciole" con le mani e farle cadere un po' alla volta in una teglia rettangolare.
  • Premete leggermente questo primo strato e disponetevi sopra la marmellata, ridistribuite il resto delle briciole e premete ancora leggermente sulla superficie con le mani per compattare il composto.
  • Non schiacciare troppo però altrimenti risulterà dura.Infornare a 180° per 30 minuti circa.
  • Lasciatela raffreddare completamente altrimenti essendo ancora un po' morbida rischierete di romperla. Cospargete di zucchero a velo.


Foto

Sbriciolata con l'uva
Sbriciolata con l'uva - foto 2
Sbriciolata con l'uva - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
Burro alla maître d’hotel (burro aromatizzato)
6 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota