Sbriciolata con l'uva

Dessert
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tritate le mandorle usando un coltello lasciando cosi' dei pezzetti più grossi.
  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto ben amalgamato cosi' come delle briciole .
  • Prendere metà delle "briciole" con le mani e farle cadere un po' alla volta in una teglia rettangolare.
  • Premete leggermente questo primo strato e disponetevi sopra la marmellata, ridistribuite il resto delle briciole e premete ancora leggermente sulla superficie con le mani per compattare il composto.
  • Non schiacciare troppo però altrimenti risulterà dura.Infornare a 180° per 30 minuti circa.
  • Lasciatela raffreddare completamente altrimenti essendo ancora un po' morbida rischierete di romperla. Cospargete di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: