Petitchef

MARMELLATA DI UVA ZIBIBBO

Altro
4 porzioni
30 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate sobbollire a fuoco dolce per circa 2 ore e mezzo la frutta e lo zucchero.
  • Aggiungete la pectina, spengete il fuoco ed invasettate in vasetti di vetro con coperchio ermetico sarebbe sempre meglio sterilizzarli prima.
  • Chiudete il coperchio e rigirate sottosopra i barattoli di marmellata, lasciateli così finchè non si saranno freddati e noterete che sarà avvenuto il sottovuoto.
  • Riponeteli in un luogo buoio della casa e conservateli lì.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Come preparare un tagliere di formaggi francesi?
Come preparare un tagliere di formaggi francesi?
6 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota