Tartellette al miele, noci e mele

Dessert
facile
35 min

Un antipasto speciale dal gusto agrodolce. Da provare assolutamente!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa ricavare 12 dischi di sfoglia, foderarvi gli stampi da muffin e bucherellare benissimo la superficie per evitare che si gonfi in cottura.
  • Farcire ogni dischetto con un cucchiaino da tè colmo di miele, cubetti di mela e noci spezzettate.
  • Spolverare ogni tartina con dello zucchero di canna e cannella. Infornare a 180°C per circa 15-20 minuti.
  • Attendere un paio di minuti prima di togliere le tartine dallo stampo, ma fate attenzione a non farle raffreddare troppo altrimenti rischiate che il miele si solidifichi e si "incolli" allo stampo.
  • Fate attenzione anche al miele, in cottura diventa liquido e rischiate di sgocciolare ovunque se capovolgete le tartine, poi addio pavimento.

Vota questa ricetta

CChiaretta82

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: