Petitchef

Rotolo ripieno agli spinaci e caciotta

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile
polpettono di carni miste con ripieno di spinaci e ricotta

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
1 hamburgher di vitello

1 hamburgher di manzo

80 gr di salsiccia


400 gr di spinaci puliti

100 gr di caciotta

sale, pepe

Preparazione

  • Lavate bene gli spinaci poi lessateli in acqua salata per 5 minuti, scolateli e metteteli sotto un peso in modo che perdano tutta l'acqua in eccesso.
    Nel frattempo in una ciotola mettete i tre tipi di carne, l'uovo, sale e pepe e lavorate con una forchetta fino a formare un composto omogeneo.
    In una teglia ricoperta con carta forno stendete l'impasto in un rettangolo alto circa 1 cm, stendeteci sopra gli spinaci in modo uniforme poi la caciotta grattugiata, arrotolate aiutandovi con la carta forno. Cuocete a 180 per circa 35 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rotolo di patate ripieno
Rotolo di patate ripieno
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di tacchino ripieno
Rotolo di tacchino ripieno
4 porzioni
1h10m
facile
3 / 5
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
8 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota