Petitchef

Risotto al basilico

Portata principale
4 porzioni
5 min
18 min
facile
316 Kcal
Una scoperta dal sapore delicato e fragrante

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • 1 cucchiaio di olio nella pentola, appena è caldo buttate il riso e fate tostare qualche minuto a fuoco sostenuto.
  • Cominciate ad aggiungere il brodo a mestolini e cuocete il riso come tutte sapete, nel frattempo in un piccolo mixer frullate il basilico con il resto dell'olio.
  • Quando il riso è a cottura spegnete la fiamma, aggiungete il burro e il pesto di basilico, mescolate e coprite per qualche minuto, cosicchè il basilico sprigioni tutto il suo aroma. Servite.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 46.4g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 5.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
vegetarianovegetariano

Foto

Risotto al basilico, foto 1
Risotto al basilico, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota