Petitchef

Riso zafferano e piselli

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
140 g di riso da minestre

400 g di piselli

acqua secondo i gusti, poco sale

1 cucchiaino di olio

spezie senza limitazioni

Preparazione

  • Bollire il riso in abbondante acqua salata, scolare perfettamente, aggiungere zaferano e pressarlo negli stampi.
    Lasciare raffreddare e poi sfoderare.
  • Intanto prepariamo i piselli, cotti al micro: sminuzzato 1/2 carota e 1/2 cipolla sul fondo del contenitore, versare i piselli surgelati, coperto con acua e cotti 9 minuti a 600w.
  • Regolato di sale.
    Disposto le coroncine di riso in ciotola
    Versato i piselli bollenti ed servito.

Foto

Riso zafferano e piselli, foto 1Riso zafferano e piselli, foto 2Riso zafferano e piselli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso con pancetta e zafferano
Riso con pancetta e zafferano
2 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota