Petitchef

Riso saltato tonno e melanzane

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso a chicco lungo


1 cipolla bianca

1 gambo di sedano


1 scatoletta di tonno al naturale

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

pepe

2 foglie di alloro essiccate

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • In una padella antiaderente soffriggete la carota, la cipolla e il sedano tagliati fini, insieme all'olio di oliva.
  • Aggiungete le melanzane a cubetti e il tonno con la sua acqua e continuate a soffriggere.
  • Aggiungete sale e pepe, l'alloro sminuzzato e mezzo bicchiere di vino.
  • Mantenete il fuoco vivace fino a che l'alcool non sarà evaporato e continuate per altri 15 minuti a fuoco basso.
  • Intanto lessate il riso in acqua salata, scolatelo e una volta pronto mettetelo in padella insieme al condimento e fate saltare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso saltato tonno e melanzane
Riso saltato tonno e melanzane
4 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Riso saltato con taccole e curcuma
Riso saltato con taccole e curcuma
5 porzioni
1h30m
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota