Treccia-ciambella con noci, uvetta, zenzero e cannella
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Ingredienti
4
Costo stimato: 4Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Sciogliamo il liveito in una parte del latte.
In una ciotola mescoliamo la farina, cannella, zenzero setacciati e lo zucchero. - Aggiungiamo noci, uvetta, la scorza dell'arancia e del limone, l'olio, il lievito sciolto e il latte.
Impastiamo per 10 minuti circa fino ad ottenere un impasto omogeneo ed elastico. - Trasferiamolo in una ciotola e lasciamola lievitare coperto da un sacchetto di plastica per alimenti fino al raddoppio di volume (circa 2 ora).
- Trascorso il tempo reimpastiamo e dividiamo l'impasto e in 3 parti uguali. Ricaviamo dei lunghi cilindri del diametro di circa 2,5cm e formiamo una treccia che chiuderemo ad anello.
- Trasferiamola in una teglia unta d'olio o coperta da carta forno e lasciamola lievitare coperta sino a raddoppio di volume.
- Inforniamo a 180- 200° per circa 25 minuti o finchè non sarà leggermente dorata:
Lasciamo raffreddare su una gratella. Serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 830Kcal
- Carboidrati: 129g
- Lipidi: 22.6g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 50g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (354g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
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