Rigatoni al forno alla napoletana Portata principalemedia55 min1174 Kcal Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1 cucchiaio maggiorana secca 1 cucchiaino dragoncello secco 1 cucchiaio alloro secco 2 cucchiai pane grattugiato 100 g prosciutto cotto a fette 250 g mozzarella Parmigiano grattugiato sale PER LE POLPETTINE: 400 g Fesa di di tacchino macinata 60 g pane grattugiato 1 cucchiaio erba cipollina secca una manciate prezzemolo tritato 1 cucchiaio salsa di soia 1 uovo sale Costo stimato: 15.35Euros€ (3.84€/Porzioni)