Petitchef

Rigatoni al salmone fresco e vodka

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di rigatoni

350 g di filetto di salmone

300 g di pomodori


1 rametto di rosmarino

1 spruzzata di vodka

olio di oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • In un tegame con della olio, a fuoco moderato, far dorare il salmone aggiungendo il rosmarino.
  • Spruzzare il tutto con la vodka, sistemare di sale e pepe secondo il vostro gusto.
  • In un altro tegame, con l?aggiunta di olio, far soffriggere la cipolla tagliata precedentemente, versare i pomodori tagliati a cubetti e privati dei semi, salare q.b. e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
  • A cottura ultimata unire il salmone ai pomodori, intanto in acqua abbondante e salata al punto giusto, cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella padella contenete il pesce e i pomodori.
  • Saltarla a fuoco medio per circa 2 minuti e servirla su un piatto da portata.

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