- Home
- Ricette
- Ricetta a base di salmone
- Filetto di salmone agli agrumi
Filetto di salmone agli agrumi
Una ricetta semplice e saporita per preparare il salmone
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
4 tranci di filetto di salmone
olio
olio
sale, pepe
Preparazione
- Lavare e tagliare i finocchi a spicchi, sbollentarli in abbondante acqua salata per una decina di minuti, scolarli e metterli in una teglia unta d'olio, spolverandoli con abbondante parmigiano.
- Infornare a 180°, fino a che la superficie non sarà dorata e croccante.Nel frattempo mettere i tranci di salmone in un'altra teglia, irrorarli di succo di limone e arancia.
- Irrorare con poco olio evo, spolverare con sale e pepe e infornare, sempre a 180°, per una ventina di minuti.
- A cottura ultimata, mettere il succo di agrumi un un tegame e far restringere la salsa su fiamma viva.
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati