Petitchef

Filetto di salmone agli agrumi

Una ricetta semplice e saporita per preparare il salmone

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
339 Kcal

Ingredienti

4

Per il pesce :

Per i finocchi :

Costo stimato: 11.18 (2.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e tagliare i finocchi a spicchi, sbollentarli in abbondante acqua salata per una decina di minuti, scolarli e metterli in una teglia unta d'olio, spolverandoli con abbondante parmigiano.
  • Infornare a 180°, fino a che la superficie non sarà dorata e croccante.Nel frattempo mettere i tranci di salmone in un'altra teglia, irrorarli di succo di limone e arancia.
  • Irrorare con poco olio evo, spolverare con sale e pepe e infornare, sempre a 180°, per una ventina di minuti.
  • A cottura ultimata, mettere il succo di agrumi un un tegame e far restringere la salsa su fiamma viva.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 339Kcal
  • Carboidrati: 13.8g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 24.6g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 11.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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