Filetto di salmone agli agrumi

Una ricetta semplice e saporita per preparare il salmone
Ingredienti
4
Per il pesce :
Per i finocchi :
Costo stimato: 11.18Euros€ (2.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e tagliare i finocchi a spicchi, sbollentarli in abbondante acqua salata per una decina di minuti, scolarli e metterli in una teglia unta d'olio, spolverandoli con abbondante parmigiano.
- Infornare a 180°, fino a che la superficie non sarà dorata e croccante.Nel frattempo mettere i tranci di salmone in un'altra teglia, irrorarli di succo di limone e arancia.
- Irrorare con poco olio evo, spolverare con sale e pepe e infornare, sempre a 180°, per una ventina di minuti.
- A cottura ultimata, mettere il succo di agrumi un un tegame e far restringere la salsa su fiamma viva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 339Kcal
- Carboidrati: 13.8g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 24.6g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 11.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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