Petitchef

Filetto di salmone agli agrumi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Una ricetta semplice e saporita per preparare il salmone

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per il pesce :

4 tranci di filetto di salmone



olio

sale, pepe


Per i finocchi :



olio

sale, pepe

Preparazione

  • Lavare e tagliare i finocchi a spicchi, sbollentarli in abbondante acqua salata per una decina di minuti, scolarli e metterli in una teglia unta d'olio, spolverandoli con abbondante parmigiano.
  • Infornare a 180°, fino a che la superficie non sarà dorata e croccante.Nel frattempo mettere i tranci di salmone in un'altra teglia, irrorarli di succo di limone e arancia.
  • Irrorare con poco olio evo, spolverare con sale e pepe e infornare, sempre a 180°, per una ventina di minuti.
  • A cottura ultimata, mettere il succo di agrumi un un tegame e far restringere la salsa su fiamma viva.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Filetto di salmone alla birra
Filetto di salmone alla birra
3 porzioni
1h15m
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 deliziose ricette da preparare con il salmone15 deliziose ricette da preparare con il salmoneCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota