Cheesecake di agrumi e cannella

Dessert
media
55 min

Una cheesecake da acquolina in bocca

Ingredienti

8

Per la base:

Per la copertura:

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, tritate i biscotti nel mixer e con l'apparecchio in movimento, versate a filo il burro.
  • Compattate il composto sul fondo ed i bordi di uno stampo a cerniera di 20/22 centimetri di diametro e trasferite per 30 minuti in frigo.
  • Semi montate la panna e ponetela in frigo. Mettete la colla di pesce in acqua fredda e mescolate ricotta, Philadelphia yogurt e zucchero a velo. Unite la buccia grattugiata di un limone e un arancia e un pizzico di cannella.
  • Sciogliete la colla di pesce in un dito di latte o acqua e unitela alla crema di formaggi. Prendete la panna da frigo e unitela al composto mescolandola dal basso versa l'altro e versate il tutto nel guscio di biscotti e ponete in freezer per 2 ore.
  • Nel frattempo tagliate a vivo il limone e l'arancia a dadini e condite con miele e cannella. Passate le 2 ore adagiate gli agrumi sulla cheesecake e ponete in frigo fino al momento di servire.

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