Coppetta di fragole alla cannella

vota adesso
Coppetta di fragole alla cannella
Dessert
2 porzioni
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Si tolgono le fogliette verdi alle fragole e si lavano velocemente sotto l?acqua corrente.
  • In una tazza piena di acqua si versa la fecola di patate e si mescola.
  • In un tegame si porta ad ebollizione una tazza di acqua, un cucchiaio di zucchero di canna e la stecca di cannella.
  • Appena bolle si aggiungono le fragole e la tazza di fecola di patate disciolta nell'acqua, si mescola fino a portare nuovamente ad ebollizione.
  • Il liquido dovrà addensarsi lentamente.
  • Una volta che il liquido si è addensato si fa raffreddare e si distribuisce nelle coppette.
  • Si guarnisce con foglie di menta e una fragola fresca.
FFr@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: