Petitchef

Coppetta di fragole alla cannella

Dessert
2 porzioni
15 min
15 min
facile
90 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.21 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Si tolgono le fogliette verdi alle fragole e si lavano velocemente sotto l?acqua corrente.
  • In una tazza piena di acqua si versa la fecola di patate e si mescola.
  • In un tegame si porta ad ebollizione una tazza di acqua, un cucchiaio di zucchero di canna e la stecca di cannella.
  • Appena bolle si aggiungono le fragole e la tazza di fecola di patate disciolta nell'acqua, si mescola fino a portare nuovamente ad ebollizione.
  • Il liquido dovrà addensarsi lentamente.
  • Una volta che il liquido si è addensato si fa raffreddare e si distribuisce nelle coppette.
  • Si guarnisce con foglie di menta e una fragola fresca.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Calorie: 90Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota