Petitchef

Coppetta di fragole alla cannella

Dessert
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
100 g di fragole

2 cucchiaio di zucchero di canna

1 cucchiaio scarso di fecola di patate

1 stecca di cannella

2 tazze di acqua

alcune foglie di menta

Preparazione

  • Si tolgono le fogliette verdi alle fragole e si lavano velocemente sotto l?acqua corrente.
  • In una tazza piena di acqua si versa la fecola di patate e si mescola.
  • In un tegame si porta ad ebollizione una tazza di acqua, un cucchiaio di zucchero di canna e la stecca di cannella.
  • Appena bolle si aggiungono le fragole e la tazza di fecola di patate disciolta nell'acqua, si mescola fino a portare nuovamente ad ebollizione.
  • Il liquido dovrà addensarsi lentamente.
  • Una volta che il liquido si è addensato si fa raffreddare e si distribuisce nelle coppette.
  • Si guarnisce con foglie di menta e una fragola fresca.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota