Gelo all'anguria

Dessert
facile
2 h 6 m

Ottima idea per un dessert estivo

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.32 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura6 min
  • Togliete i semini all'anguria, tagliatela a pezzetti e frullatela.
  • Mescolate a freddo con una frusta il succo ottenuto, la maizena e lo zucchero.
  • Quando il tutto è ben sciolto e senza grumi, mettete sul fuoco e cuocete per circa 5/6 minuti fino a che la gelatina si è addensata.
  • Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le scagliette di cioccolato.
  • Mettete negli stampini e ponete in frigorifero per 2 ore.
  • Una volta capovolti potete spolverare con granella di mandorle tostate e il risultato è stato lo stesso ottimo.
    Decorate con foglioline di menta.

Vota questa ricetta

MManelax

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

pupi52

Hmhmmmmmm....la voglio provare subito!!!

abuso

anonymous

Superbo dessert

abuso

anonymous

Da provare subito, grazie per l'idea.

abuso

anonymous

Ideale in ogni momento d'estate

abuso