- Home
- Ricette
- Ricetta a base di anguria
- Ricetta a base di mais
- Gelo all'anguria
Gelo all'anguria
Ottima idea per un dessert estivo
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Togliete i semini all'anguria, tagliatela a pezzetti e frullatela.
- Mescolate a freddo con una frusta il succo ottenuto, la maizena e lo zucchero.
- Quando il tutto è ben sciolto e senza grumi, mettete sul fuoco e cuocete per circa 5/6 minuti fino a che la gelatina si è addensata.
- Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le scagliette di cioccolato.
- Mettete negli stampini e ponete in frigorifero per 2 ore.
- Una volta capovolti potete spolverare con granella di mandorle tostate e il risultato è stato lo stesso ottimo.
Decorate con foglioline di menta.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Hmhmmmmmm....la voglio provare subito!!!
Superbo dessert
Da provare subito, grazie per l'idea.
Ideale in ogni momento d'estate