Petitchef

GELO ALL'ANGURIA

Ottima idea per un dessert estivo

Dessert
4 porzioni
2 ore
6 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.32 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete i semini all'anguria, tagliatela a pezzetti e frullatela.
  • Mescolate a freddo con una frusta il succo ottenuto, la maizena e lo zucchero.
  • Quando il tutto è ben sciolto e senza grumi, mettete sul fuoco e cuocete per circa 5/6 minuti fino a che la gelatina si è addensata.
  • Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le scagliette di cioccolato.
  • Mettete negli stampini e ponete in frigorifero per 2 ore.
  • Una volta capovolti potete spolverare con granella di mandorle tostate e il risultato è stato lo stesso ottimo.
    Decorate con foglioline di menta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

GELO ALL'ANGURIA, foto 1
GELO ALL'ANGURIA, foto 2
GELO ALL'ANGURIA, foto 3
GELO ALL'ANGURIA, foto 4
GELO ALL'ANGURIA, foto 5
GELO ALL'ANGURIA, foto 6
GELO ALL'ANGURIA, foto 7
GELO ALL'ANGURIA, foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

pupi52, 16/08/2015

Hmhmmmmmm....la voglio provare subito!!!

(0) (0) Abuso
15/08/2015

Superbo dessert

(0) (0) Abuso
15/08/2015

Da provare subito, grazie per l'idea.

(0) (0) Abuso
15/08/2015

Ideale in ogni momento d'estate

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Ricette sfiziose da preparare con l'anguria Ricette sfiziose da preparare con l'anguria Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido Cibi dissetanti: frutta e verdura contro il caldo torrido

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota