Petitchef

Pollo cajun

Portata principale
4 porzioni
5 min
30 min
facile
Una ricetta gustosa e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 cosce di pollo

1 cucchiaio di vino bianco

2 cucchiai di burro


100 gr bacon

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

2 cucchiai di farina

500 ml brodo di pollo (o vegetale)


spezie cajun ovvero un mix tra:

1 cucchiaino di paprica

1 cucchiaino di cipolla in polvere o fiocchi

1 cucchiaino di aglio in polvere

1 pizzico di pepe nero

2 pizzichi di zenzero

1 cucchiaino di senape

1 cucchiaino di peperoncino

1 cucchiaino di timo

1 cucchiaino di origano

Preparazione

  • Preparate il mix di spezie .Infarinate le cosce di pollo.In una padella soffriggete nel burro e olio una cipolla e il bacon a dadini.Aggiungete le cosce e fatele dorare.
  • Sfumate con del vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro,diluendolo con un pò di brodo.A questo punto unite il mix di spezie secondo i vostri gusti.
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa trenta minuti,aggiungendo mano mano il brodo in maniera tale che il composto risulti sempre pieno di salsina.
  • Quando il pollo sarà cotto,prendete il fondo di cottura e passatelo con un passaverdure con i fori piccoli.Mi raccomando,tuttto il fondo,bacon compreso.Rimettete il tutto in padella,amalgamate il sughetto con le cosce e servitele subito!

Domande:




Commenti dei membri:

12/10/2012

Semplice ma di grande effetto...Antonella

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11/09/2012

Ottimo sapore-vanessa

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08/09/2012

Fatto stasera,un gran successo!!!

(0) (0) Abuso
maria-theresa, 08/09/2012

Buono

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08/09/2012

Ottimo,già adocchiato e fatto nei giorni precedenti.Complimenti

(0) (0) Abuso
malihe shams
malihe shams, 08/09/2012

Buono

(0) (0) Abuso

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