Petitchef

Pizza di Manitoba e 7 Cereali con lievito madre

Stuzzicherie
8 porzioni
25 min
45 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparare l'impasto e far lievitare la mattina fino alla sera.
  • Ancora godere cavolo cambiando leggermente la preparazione come l'ultima volta.
  • Salta cipolla in olio d'oliva, aggiungere il cavolo lavato e tagliato a listarelle non scolandolo particolarmente acqua e cuocere con il coperchio e girando spesso.
  • Aggiungere sale e pepe.
  • Preparate la pasta della pizza e la diffusione su una teglia, preparare il primo asiago mozzarella e poi ha fatto il cavolo.
  • L'altra pizza con peperoni, preparato soffiggendo semplicemente cipolla olio e peperoni tagliati a strisce con un coperchio, sale e pepe.
  • Mettere l'impasto prima mozzarella e peperoni.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota