Petitchef

Gelatina di pere e lavanda

Dessert
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Fate cuocere le pere sbucciate e affettate assieme ai fiori di lavanda finchè la frutta diventa composta.
  • Frullate il composto, pesatelo e aggiungete uguale quantità di zucchero.
  • Cuocete come per le normale marmellate fino a che la gelatina non risulta della giusta consistenza.
  • Versate ancora calda in vasi precedentemente ben lavati e sterilizzati.

Foto

Gelatina di pere e lavanda, foto 1
Gelatina di pere e lavanda, foto 2
Gelatina di pere e lavanda, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - Ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di pere e crema alle mandorle
Crostata di pere e crema alle mandorle
10 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gelatina di spezie e menta
Gelatina di spezie e menta
4 porzioni
28 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crumble di pere e lavanda
Crumble di pere e lavanda
3 porzioni
1 ora
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiareCosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota