Petitchef

Fragone

Portata principale
3 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

3

impasto:

ripieno:

Preparazione

  • Impastate i tutti gli ingredienti al impasto morbido ed elastico. Mettete a lievitare l'impasto coperto per circa un'ora. Quando sarà raddoppiato dividete l'impasto e stendetelo in due dischi di cui uno più grande che posizioneremo in una teglia ricoperta di carta forno, facendo fuoriuscire i bordi di circa due cm.
  • Riempite con i dadini di salame, formaggio, e le fette di uovo sodo e versate sopra le altre uova sbattute insieme al pecorino coprite con l'altro disco di pasta e passate un pennello inumidito sui bordi quindi sovrapporre i bordi esterni per farli aderire.
  • Spennellate la superficie con uovo sbattuto e tagliuzzate con la punta di una forbice per far uscire il vapore in cottura. Infornate a 180° per circa 40 minuti.


Foto

Fragone, foto 1
Fragone, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta A pizza chiena
A pizza chiena
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza di pasqua al formaggio
Pizza di pasqua al formaggio
4 porzioni
2 h 20 m
media
Ricetta Tortano napoletano
Tortano napoletano
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Samosa al curry - Ricetta indiana
Samosa al curry - Ricetta indiana
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota