"miele" di pere
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 1.53Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavare bene le pere e grattugiarle con la buccia, direttamente in terrina, eliminate le parti dure ed i semini. Versarvi lo zucchero ed i granelli della vaniglia. Versare il tutto in una casseruola a fondo spesso e cuocere 1 ora a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
- Otterrete una marmellata di un magnifico colore oro che potrete utilizzare esattamente come del miele.Versatelo in un vasetto sterilizzato e chiudete ermeticamente. Questo "miele" si conserva esattamente come una confettura, in un'ambiente secco e buoi. Aperto il vasetto si conserverà 15 giorni circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
- Carboidrati: 60.8g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 60.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta