"miele" di pere

vota adesso
Dessert
facile
40 min
253 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.53 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lavare bene le pere e grattugiarle con la buccia, direttamente in terrina, eliminate le parti dure ed i semini. Versarvi lo zucchero ed i granelli della vaniglia. Versare il tutto in una casseruola a fondo spesso e cuocere 1 ora a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
  • Otterrete una marmellata di un magnifico colore oro che potrete utilizzare esattamente come del miele.Versatelo in un vasetto sterilizzato e chiudete ermeticamente. Questo "miele" si conserva esattamente come una confettura, in un'ambiente secco e buoi. Aperto il vasetto si conserverà 15 giorni circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 253Kcal
  • Carboidrati: 60.8g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 60.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: