Le mie pere alla giulebbe
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Ingredienti
2
Costo stimato: 2.09Euros€ (1.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una casseruola piuttosto ampia versare il vino e la confettura, mescolando bene per amalgamare. Unire i chiodi di garofano.
- Se non si possiede la preparazione di frutta può andare bene anche il miele, ma trovo che questa marmellata, assolutamente sana e biologica, doni quell'aroma diverso che si sposa perfettamente con gli altri ingredienti della ricetta.
- Sbucciare delicatamente le pere, cercando di mantenere intatto il picciolo, posizionarle nella casseruola.
- Accendere il fuoco e cuocere il tutto per una ventina di minuti, o qualche minuto in più se non sono molto mature, rigirando le pere ogni tanto poichè coloriscano per bene su ogni lato.
- Togliere le pere dal vino e posizionarle nelle ciotoline. A questo punto continuare la cottura del vino, facendolo bollire fino a che non ridurrà in uno sciroppo dolciastro e profumato.
- Versare lo sciroppo sulle pere e accompagnarle, se vogliamo, da panna montata o gelato alla vaniglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 33.2g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 28.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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